Instituto lo perdió en el final frente al "Globo"

El equipo de Alta Córdoba cayó 1 a 0 frente a Huracán por un penal cometido en tiempo adicional. Pussetto marcó el gol del equipo local.

DE NO CREER. - La Gloria, que tuvo todo para ganarlo, terminó con las manos vacías en su visita a Huracán. Foto @InstitutoACC

Instituto perdió un partido increíble. Jugó todo el segundo tiempo con un jugador más que Huracán por la expulsión de Alarcón a los 42’ del primer tiempo, no pudo encontrarle la vuelta al partido y cuando todo parecía que terminaba en empate, Brizuela agarró a Pussetto en el área y el VAR dijo que había penal. Huracán lo cambió por gol en los pies de Pussetto y así el local se alzó con la victoria.

Instituto era todo impotencia, nadie no lo podía creer. Se vino con las manos vacías en un partido que fue muy luchado pero donde la Gloria tuvo las mejores chances, sobre todo en la primera parte, cuando jugaban once contra once. En la segunda parte, con uno menos, Huracán lo complicó y se llevó el premio mayor por un penal absurdo de Brizuela.

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Libertadores: River le ganó a Libertad de Paraguay y clasificó al Mundial de Clubes 2025

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.

Profundo dolor en el fútbol argentino: murió el "Flaco" Menotti

El director de Selecciones Nacionales y ex entrenador campeón del Mundo en Argentina 1978, César Luis Menotti, falleció esta tarde, a los 85 años, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Talleres empata 1 a 1 con Platense en el Mario Alberto Kempes, al cabo del primer tiempo

El elenco de barrio Jardín se puso en ventaja cuando se jugaban apenas 6 minutos. El chileno Bruno Barticciotto, de cabeza, marcó el tanto tras una brillante habilitación de Rubén Botta. Una distracción defensiva llevó al empate del Calamar, convertido por el debutante Franco Minerva.

Copa América: Canadá denunció comentarios racistas contra uno de sus futbolistas

La Asociación Canadiense de Fútbol denunció que Moïse Bombito sufrió comentarios racistas de parte de los hinchas argentinos en redes sociales tras la derrota con Argentina. "Estamos en comunicación con Concacaf y Conmebol por este asunto", comunicó la entidad.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.