Talleres empata 1 a 1 con Platense en el Mario Alberto Kempes, al cabo del primer tiempo

El elenco de barrio Jardín se puso en ventaja cuando se jugaban apenas 6 minutos. El chileno Bruno Barticciotto, de cabeza, marcó el tanto tras una brillante habilitación de Rubén Botta. Una distracción defensiva llevó al empate del Calamar, convertido por el debutante Franco Minerva.

Talleres empata 1-1 al término del primer parcial en el kempes. Foto: gentileza @Club Platense

El conjunto de barrio Jardín, que viene cumpliendo una excelente temporada (pasó a octavos en la Copa Libertadores de América también se encuentra en la misma instancia en Copa Argentina), tiene este viernes un partido clave, que precisa ganar para sostenerse en la punta de la Liga Profesional.

El partido está empatado 1 a 1 tras los primeros 45 minutos. El elenco dirigido por "Tino" Ribonetto se puso en ventaja cuando se jugaban apenas 6 minutos. El chileno Bruno Barticciotto, de cabeza, marcó el tanto tras una brillante habilitación de Rubén Botta. Un verdadero golazo y una diferencia a su favor que el local no supo sostener.

Así, promediando la primera etapa, una distracción defensiva de la "T" llevó al empate del Calamar, convertido por el debutante Franco Minerva.

Los encuentros se jugarán el 14 de agosto, a las 21.30, en el estadio Mario Alberto Kempes; y el miércoles 21 de agosto, también a las 21.30, en el estadio Más Monumental. Quien pase de fase, deberá enfrentar a Colo Colo de Chile o Junior de Barranquilla.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Talleres fue más que Boca, pero igualó sin goles en la Bombonera

El equipo albiazul estuvo cerca pero finalmente empató 0 a 0 en un partido donde tuvo las chances más claras. La "T" suma 7 puntos en tres fechas de la Liga Profesional y es uno de los animadores del torneo.

Talleres venció 2-0 a Atlético Tucumán y tiene puntaje ideal

El primer tanto lo convirtió a los 47 minutos de la etapa inicial el paraguayo Ramón Sosa. Apenas iniciado el segundo tiempo, el chileno Bruno Barticciotto selló con su tanto el marcador definitivo, para consolidar al "Albiazul" en la cima del torneo. Talleres, que no jugó bien, pegó en los momentos justos.