Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

En la fecha previa al Superclásico, River, puntero en la Zona A de la Copa de la Liga junto a Instituto, recibirá en el estadio Más Monumental a Banfield, que atraviesa una floja campaña en el inicio del torneo local.

El equipo dirigido por Martín Demichelis viene de empatar sin goles ante Atlético Tucumán, en un encuentro atravesado por la polémica de los penales errados por Esequiel Barco.

Marcha puntero e invicto, con tres triunfos y dos empates, y una diferencia de goles favorable de más diez.

El "Taladro", por su parte, todavía no consiguió victorias en el campeonato y marcha anteúltimo en la Zona, con dos empates y tres derrotas.

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports.

Demichelis no podrá contar con el colombiano Miguel Borja por una lesión muscular, pero recuperó en cambio a Pablo Solari y Claudio Echeverri, quienes retornaron del Torneo Preolímpico Sub-23 en el que Argentina superó a Brasil y logró el pase a los Juegos de París 2024.

Probables formaciones

River: Franco Armani, Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Nicolás Fonseca, Ignacio Fernández y Esequiel Barco o Franco Mastantuono; Facundo Colidio y Pablo Solari o Agustín Ruberto. DT: Martín Demichelis.

Banfield: Marcelo Barovero; Ezequiel Bonifacio, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Emanuel Insúa; Yvo Calleros; Gerónimo Rivera, Martín Cañete, Ignacio Rodríguez y Jesús Soraire; Milton Giménez. DT: Julio Falcioni.

Fuente: Télam