Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

El volante Facundo Quignón sufrió una fractura de las apófisis transversas de la 1era, 3ra, 4ta vértebras lumbares y deberá estar inactivo entre 4 y 6 semanas, por lo que se perderá casi la totalidad de los partidos de Belgrano de Córdoba en la fase regular de la Copa de la Liga.

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz, y el cuerpo médico del club cordobés tras realizarse los estudios pertinente informó los plazos previstos de recuperación.

Quignón dejó el campo en el entretiempo del encuentro que la ‘B’ perdió ante el ‘Tomba’ en su estadio de Alberdi, y fue reemplazado por Ulises Sánchez.

El ‘celeste’ solo consiguió un punto en la Copa de la Liga, y buscará su recuperación el próximo jueves cuando visite a Platense, en un año deportivo que comenzó además con una repentina derrota en Copa Argentina, al caer la última semana frente a Mitre de Santiago del Estero.

Fuente: Télam

Desde las 19, el "Matador" recibe en el Estadio Mario Alberto Kempes a Barcelona de Guayaquil, por la cuarta fecha. Talleres es líder del Grupo B, con siete puntos, producto de dos triunfos y un empate. El equipo ecuatoriano marcha tercero, con dos unidades.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".