Con gol de Vegetti y Pereira, Belgrano le ganó 2 a 0 a Vélez en el Gigante

El "Celeste" enfrenta al "Fortín" desde las 14 en su cancha del barrio Alberdi. Tras dos derrotas y un empate, el "Pirata" quiere reencauzar el rumbo.

Con gol de Pablo Vegetti, a los 2' del primer tiempo, y Guillermo Pereira a los 35', Belgrano le gana 2 a 0 a Vélez Sarsfield, uno de los equipos más flojos del torneo.

Dede las 14, juegan uno de los cinco partidos que le darán continuidad a la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, es arbitrado por Hernán Mastrángelo y televisado por TNT Sports.

El conjunto que dirige Guillermo Farré, tiene 28 puntos y protagonizaba una aceptable campaña en su regreso a primera división, hasta que ingresó en una serie negativa en la que empató el clásico con Talleres (1-1) y perdió en sus visitas ante Boca (2-0) y Platense (1-0).

Vélez, con apenas 18 puntos y un partido pendiente con Racing Club, no gana desde hace dos meses y medio, cuando superó a Central Córdoba de Santiago del Estero en Liniers por 4 a 0, en el que fue el único éxito de Ricardo Gareca en su regreso como DT.

Luego de ese partido Vélez no volvió a ganar e hilvanó seis empates, el último ante el líder River (2-2), y tres derrotas. En cuanto al historial entre ambos, es de 35 partidos y favorece a Vélez con 16 triunfos contra 14 de Belgrano, mientras que empataron en cinco ocasiones.

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.