Campeonato femenino: Belgrano logró un gran triunfo en La Plata

El conjunto de Alberdi derrotó a Gimnasia y Esgrima por 1 a 0 de visitante. El partido fue válido por la 8a. fecha del Campeonato YPF de Primera.

Belgrano logró una importante victoria en su visita a Gimnasia en La Plata. Foto: @Belgrano

El equipo femenino de Belgrano terminó victorioso en su visita a Gimnasia en La Plata. El cotejo fue válido por la 8a. fecha del Campeonato Femenino de Fútbol YPF.

El partido, jugado este sábado, concluyó con el marcador 0-1, merced al tanto convertido a los 19 minutos de la etapa inicial por Mayra Acevedo, tras una jugada individual, no exenta de gambetas frente a la arquera rival.

El conjunto "Pirata" cosechó 13 puntos en el torneo y ahora espera a Platense. Otros resultados de esta jornada: Independiente 1 Excursionistas 0; Platense (próximo rival de Belgrano) 2 Defensores de Belgrano 0.

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Libertadores: River recibe a Libertad de Paraguay para sellar su pase a octavos

El partido se jugará este martes, desde las 21.30, en el estadio Monumental. Será arbitrado por el chileno Piero Maza y contará con la transmisión en directo de la señales Fox Sports y Telefe. Un triunfo le aseguraría al "Millonario" un lugar entre los mejores 16 equipos del torneo continental.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.