Campeonato femenino: Belgrano logró un gran triunfo en La Plata

El conjunto de Alberdi derrotó a Gimnasia y Esgrima por 1 a 0 de visitante. El partido fue válido por la 8a. fecha del Campeonato YPF de Primera.

Deportes 22/04/2023 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Belgrano femenino by @Belgrano
Belgrano logró una importante victoria en su visita a Gimnasia en La Plata. Foto: @Belgrano

El equipo femenino de Belgrano terminó victorioso en su visita a Gimnasia en La Plata. El cotejo fue válido por la 8a. fecha del Campeonato Femenino de Fútbol YPF.

El partido, jugado este sábado, concluyó con el marcador 0-1, merced al tanto convertido a los 19 minutos de la etapa inicial por Mayra Acevedo, tras una jugada individual, no exenta de gambetas frente a la arquera rival.

El conjunto "Pirata" cosechó 13 puntos en el torneo y ahora espera a Platense. Otros resultados de esta jornada: Independiente 1 Excursionistas 0; Platense (próximo rival de Belgrano) 2 Defensores de Belgrano 0.

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.