Alan Murialdo se rompió el tendón de Aquiles y es baja en Racing de Nueva Italia

El delantero deberá ser intervenido y tendrá para no menos de cuatro meses de recuperación. La dirigencia planea buscar un reemplazo.

Murialdo se lesionó y es baja.

Malas noticias para Racing de Nueva Italia, que festejó el fin de semana la victoria ante Maipú de Mendoza por la Primera Nacional pero tuvo una fuerte baja. Como saldo del partido, se conoció que el delantero Alan Murialdo sufrió rotura del tendón de Aquiles de la pierna derecha, y por ende se perderá no menos de cuatro meses a causa de esto.

Así lo confirmó el médico del plantel de "La Academia", Luis Agonlón: "Se constató la rotura total del tendón de aquiles derecho, estamos en evaluación de cuál será la mejor opción terapéutica inmediata para él. Vamos a tener un mínimo de cuatro meses de recuperación", contó en Radio Sucesos.

Murialdo se fue reemplazado a los 25 minutos del complemento, por Rodrigo Acosta, y se lo pudo ver tirado en el suelo detrás del arco donde atacaba Racing. Fue ayudado por el auxiliar médico para llegar al vestuario, pero luego se confirmó el peor diagnóstico.

Es la segunda lesión fuerte que sufre Murialdo en Racing, ya que en el tramo final del torneo Federal A sufrió una fisura en el codo y se perdió el tramo definitorio, con casi tres meses de inactividad.

De acuerdo al reglamento, si se comprueba que podrá estar entre seis o siete meses sin poder jugar en caso de que sea operado, Racing podrá optar por sumar un refuerzo como reemplazo, ya que el reglamento lo ampara.

Primera Nacional: en el final, Racing venció a Maipú de Mendoza
Copa Argentina: River venció a Racing y se escapó el sueño albiceleste

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes y correspondió a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real alcanzaron los 9 puntos, fruto de dos triunfos y tres empates.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".