Liga Profesional: en un partido con polémicas, River derrotó a Lanús

Fue 2 a 0, con goles convertidos por Paradela y Beltrán. El arquero Armani tuvo gran actuación. El VAR le anuló dos tantos al "Granate".

River derrotó a Lanús, de visitante, por 2 a 0. Fotos: @RiverPlate y Télam

River Plate regresó este sábado a la victoria y le ganó como visitante a Lanús (uno de los punteros con 12 unidades) por 2-0, en partido adelantado de la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF), que incluyó variadas polémicas, a partir de dos goles anulados al conjunto "Granate", a instancias del VAR.

Los tantos del equipo del DT Martín Demichelis fueron obra de José Paradela, en la primera parte, y Lucas Beltrán, en la segunda. Por decisión final del árbitro Darío Herrera no fueron convalidadas dos maniobras que terminaron en la red, con anotaciones de Cristian Lema y Franco Orozco, por sendas posiciones adelantadas.

El arquero "Millonario" Franco Armani, tuvo buenas atajadas y se convirió en una de las figuras del triunto de river en "La Fortaleza" de Lanús.

La polémica se instaló en el complemento, cuando Cristian Lema anotó el empate parcial del local, pero el árbitro Darío Herrera lo anuló a instancias del VAR.

Sobre el final, Franco Orozco marcó para Lanús, pero una vez más el referi anuló el tanto mediante el VAR. Fue casi en el descuento, que el VAR se interpuso otra vez en las aspiraciones del local.

Fuente: NA

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.