Instituto deja Buenos Aires con una victoria ante Central Córdoba

Fue festejos 2 a 0 con goles de Adrián Martínez y Axel Rodríguez. El elenco de Bovaglio regresar a Córdoba con saldo positivo.

Los goles fueron anotados por Adrián Martínez y Axel Rodríguez.

Instituto cerró su gira y su participación en Buenos Aires, a puro amistoso, con una victoria 2 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. El cotejo se desarrolló en el predio de La Candela, con dos tiempos de 35 minutos, con saldo favorable en ambos partidos.

El conjunto de Lucas Bovaglio formó con Jorge Carranza;  Giuliano Cerato, Leonel Mosevich, Fernando Alarcón y  Jonathan Bay; Roberto Bochi, Brahian Cuello, Gastón Lodico y  Franco Watson; Axel Rodríguez, Adrián Martínez. Sobre el final del partido entró Juan Franco por Giuliano Cerato.

En cuanto al cotejo de las Reservas, también hubo empate 0 a 0. La alineación fue Manuel Roffo, Juan Franco, Nicolás Vaquer, Joaquín Varela, Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Nicolás Linares, Nicolás Watson y Nicolás Barrientos; , Santiago Rodríguez y Gregorio Rodríguez. Luego hubo varios cambios, como Bilbao por Roffo, Zannier por N. Watson, Monje por Graciani, Puebla por Barrientos y Dellarossa por G. Rodríguez.

Instituto regresa de la gira de Buenos Aires con un empate (Gimnasia La Plata) y esta victoria, ya la semana que viene aceita engranajes en el predio de La Agustina y se prepara en pos de otro amistoso. El que tiene confirmado es el domingo, ante Colón de Santa Fe.

Argentinos Juniors le ganó 2 a 0 a Belgrano en un amistoso

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Libertadores: River recibe a Libertad de Paraguay para sellar su pase a octavos

El partido se jugará este martes, desde las 21.30, en el estadio Monumental. Será arbitrado por el chileno Piero Maza y contará con la transmisión en directo de la señales Fox Sports y Telefe. Un triunfo le aseguraría al "Millonario" un lugar entre los mejores 16 equipos del torneo continental.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.