El cordobés Cachín quedó eliminado en la primera ronda del torneo de Adelaida

El deportista de 27 años y ubicado en la posición 57 del ranking mundial ATP, no pudo con Khachanov y el torneo se quedó sin argentinos.

Cachín perdió este martes por 6-4 y 6-2 en la primera ronda del torneo de tenis de Adelaida en Australia. - Foto: Télam

El argentino Pedro Cachín perdió este martes contra el ruso Karen Khachanov por 6-4 y 6-2 en la primera ronda del torneo de tenis de Adelaida, en Australia, que pertenece a la categoría 250 y otorgará premios por 642.000 dólares.

El cordobés, de 27 años y ubicado en la posición 57 del ranking mundial ATP, no pudo con Khachanov -el 20 del mundo- y el torneo, uno de los que abre la temporada 2023 del circuito de la ATP, se quedó sin argentinos.

El preclasificado número 1, el serbio Novak Djokovic (5), venció en la primera ronda al francés Constant Lestienne (65) por 6-3 y 6-3.

En tanto, el español Roberto Bautista Agut (21) eliminó en la rueda inicial al cuarto favorito, el ruso Andrey Rublev (8 del ranking), por 4-6, 6-3 y 6-4.

Este torneo, que se disputa sobre superficie dura, será el primero de los dos que se celebrarán en semanas consecutivas (el restante se iniciará el lunes 9) en Adelaida como antesala del Abierto de Australia, primer Grand Slam de la temporada.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.