Qatar 2022: Serbia y Camerún empataron en un partido electrizante

En la primera mañana de este lunes, el encuentro entre africanos y europeos, jugado en el estadio Al Janoub, abrió la segunda fecha del Grupo G.

Eric Maxim Choupo Moting, autor del tercer gol de Camerún, fue una de las figuras del encuentro. - Foto: Twitter Copa Mundial Fifa

En la primera mañana de este lunes, Serbia y Camerún empataron 3 a 3 en el partido que abrió la segunda fecha del Grupo G y se jugó en el estadio Al Janoub.

Camerún empezó ganando el encuentro a los 28 minutos con gol de Charles Castelleto; Serbia lo dio vuelta y se fue al descanso con un 2-1 a favor: con anotaciones de Strahinja Pavlovic a los 46 y Sergei Milinkovic a los 48.

En el inicio del complemento, el plantel europeo estiró la diferencia a dos goles a los 8 minutos, con el tanto de Aleksandar Mitrovic. Pero en tres minutos y a falta de media hora por jugar, Camerún selló el empate en 3, con los goles de Vincent Abuobakar a los 18 y Eric Choupo Moting a los 21.

El empate deja abierta la clasificación del Grupo G, que se definirá en la última fecha con los enfrentamientos entre Serbia - Suiza y Camerún - Brasil.

Brasil va por la clasificación y Uruguay - Portugal promete buen fútbol
Alemania rescató un punto con España y sigue vivo en el Mundial Qatar 2022

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Instituto bien arriba: venció 2 a 0 a Banfield y es puntero de la Zona A en la Copa de la Liga

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.