"Talleres empieza a aparecer en ese protagonismo por el que tanto trabajamos"

El presidente Andrés Fassi expresó la alegría ante la segunda final consecutiva en la Copa Argentina y destacó el trabajo de Gandolfi.

Talleres, otra vez, finalista de la Copa Argentina. Y por segundo año consecutivo. Por eso la alegría del pueblo albiazul.

Más de 20 mil fanáticos de Talleres viajó a Rosario a alentar al equipo que le ganó por 1-0 a Banfield.

Entre ellos el presidente del club, Andrés Fassi, que al término del juego, en medio de la alegría, dialogó con la prensa en las inmediaciones del Coloso Marcelo Bielsa y destacó la manera en la que el "Matador" afrontó la temporada.

"En un año que ha sido muy especial, que tuvimos casi 60 partidos, es una barbaridad lo que tuvo que enfrentar Talleres. Cierra muy dignamente el torneo local, con Cuartos de Final de la Libertadores y con otra final más en la Copa Argentina", resaltó Fassi.

El titular del club de barrio Jardín destacó: "Poco a poco Talleres empieza a aparecer en ese protagonismo por el que tanto trabajamos".

Además dijo: "Fue un 2022 complejo. Lo que hizo Javier (Gandolfi) con este grupo de jugadores es asumir el compromiso que íbamos generando entre todos".

"Poder estar nuevamente en la final de la Copa Argentina te llena de emoción por toda la gente, por los cientos de miles que se quedaron en Córdoba y los cientos de miles que hay en todos lados festejando", cerró.

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Talleres le gana 4 a 1 a Rosario Central en el Kempes

El partido se juega en el Estadio Mario Alberto Kempes desde las 21:15 con el arbitraje de Darío Herrera, el VAR a cargo de Sebastián Martínez y con televisación de TNT Sports.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.