Guillermo Farré , sin casette, afirmó que le "da bronca perder así"

Belgrano cayó ante San Martín de Tucumán por la fecha 33 de la Primera Nacional en un juego que dominó, pero careció de efectividad.

"Belgrano hizo todo para poder ganarlo. La efectividad de ellos marcó la diferencia. Tuvimos una personalidad muy grande para plantarlos en una cancha compleja para cualquier rival”, afirmó el técnico de Belgrano, Guillermo Farré, sobre la derrota que sufrió su equipo ante el escolta San Martín de Tucumán.

Este resultado dejó al elenco tucumano a ocho unidades del "Pirata".

¿Qué debería ocurrir para que Belgrano ascienda el lunes en el Gigante?

Belgrano hizo un buen partido en Tucumán, pero careció de efectividad. Y, en ese marco, el entrenador del Celeste sostuvo: “Da bronca perder así. Pero jugando de esta manera no hay rival que nos sostenga”.

Y, sin casette, exclamó: “Con cuatro puntos más nos aseguramos el primer puesto”.

Belgrano perdió ante San Martín en Tucumán y el campeonato sigue abierto

En otro orden de cosas, Farré se manifestó sobre lo acontecido en la previa del partido, donde un barra fue asesinado. “Da mucha tristeza. No sabemos adónde vamos a llegar por este camino. El fútbol es una forma de vida, de pasión, es un deporte que sirve para sacar gente de la calle y que sucedan estas cosas empaña todo”, reflexionó.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer el cronograma oficial de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, la jornada de los clásicos.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Instituto bien arriba: venció 2 a 0 a Banfield y es puntero de la Zona A en la Copa de la Liga

El gran presente de "La Gloria" ilusiona a su parcialidad. No es para menos: se trajo un valioso triunfo de visitante y alcanzó la punta en su zona, que comparte con River. Damián Puebla convirtió para los de Alta Córdoba en dos oportunidades.