Belgrano logró un triunfazo ante Agropecuario y se encamina al objetivo

El "Pirata", líder del certamen de la Primera Nacional, le ganó al "Sojero" por 1-0, con gol de Pablo Vegetti. Los de Farré jugaron un gran segundo tiempo.

Vegetti, el goleador del Celeste. - Foto: Prensa Belgrano.

Belgrano jugó el segundo con la autoridad del puntero. Tuvo muchos puntos altos: Nahuel Losada, Alejandro Rébola, Gabriel Compagnucci, Pablo Vegetti, Ulises Sánchez, Sebastián Longo... muchos puntos altos para lograr una gran victoria ante Agropecuario y sacarle 9 unidades de ventaja a su escolta San Martín de Tucumán, cuando quedan 18 puntos en juego.

Pablo Vegetti, siempre Pablo Vegetti. El artillero fue el autor de la conquista "Pirata" para el triunfo por 1-0 en Casares, por la fecha 31 de la Primera Nacional.

Fue un partido bueno, con acciones ofensivas de ambos equipos, jugadas interesantes. Entretenido, tanto en el primer tiempo como en el complemento.

El elenco local salió con todo, y le hizo pasar un par de dolores de cabeza, que Nahuel Losada supo calmar. Con el correr de los minutos y el buen partido del "Chino" Rojas, el "Pirata" mejoró y, por momentos, superó a Agropecuario.

Cuando el pibe "Nacho" Tapia logró asociarse al "Gurí" García se vio lo mejor del elenco de Guillermo Farré en el primer tiempo.

En el complemento se vio lo mejor del líder del certamen.

Le ganó en el juego y en el físico al local. Por derecha, con las subidas de Compagnucci marcó la diferencia. Dominó el partido, como ha dominado en el torneo.

Centro de Compagnucci, cabezazo de Vegetti, gol, celebración entre todos los jugadores, titulares y suplentes. Es que sabían, entienden, todo parece darse, que el objetivo está a la vuelta de la esquina.

Ganó Belgrano, jugando bien, mostrando su autoridad.

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Talleres, con efectividad y un gran Herrera, goleó al campeón Central en el Kempes

Los tantos del conjunto dirigido por Walter Ribonetto fueron anotados por Rubén Botta, Juan Rodríguez, el paraguayo Ramón Sosa y Matías Catalán; en tanto Maximiliano Lovera descontó para la visita.