Deportes 15/08/2022

La situación de Talleres en la tabla "incomoda y preocupa", dijo Pedro Caixinha

El elenco de barrio Jardín cayó de manera agónica ante Estudiantes de La Plata y acumula ocho derrotas en la Liga Profesional. "Hay que ganar sí o sí el jueves", dijo el DT.

Pedro Caixinha preocupado. - Foto: Diego Roscop.

Pedro Caixinha estuvo al frente del plantel de Talleres en 30 partidos oficiales, obteniendo 9 triunfos, 7 empates y 14 derrotas. Y en ese marco, el elenco albiazul merodea los últimos puestos de la tabla de posiciones de la Liga Profesional. Ayer cayó de manera agónica ante Estudiantes de La Plata y acumula ocho derrotas en el certamen doméstico.

A propósito, al término del partido, el DT portugués afirmó que  "no hay que quedarse con el gol al final, hay que analizar todo el partido... Nos paramos bien en la cancha, con personalidad. Tuvimos el balón".

Además, Caixinha dijo: "Estoy orgulloso de este equipo, se presentó muy bien. Mostramos reacción aunque ellos encontraron el gol".

Talleres perdió 1-0 en el final ante Estudiantes

“En el segundo tiempo también entramos bien. Tuvimos llegadas pero nos faltó definir. Merecimos ganar, hicimos un gran juego", explicó.

Además hizo autocrítica y reconoció que "sabía que el equipo tenía que proteger la zona central", lugar por donde llegó el agónico tanto de Leonardo Heredia para los platenses.

Y cerró, admitiendo, que la situación del equipo en la tabla "incomoda y preocupa" y habló de lo que viene frente a Patronato: "hay que ganar sí o sí el jueves".

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

River y Boca, Belgrano y Talleres: ¿cuándo se juegan los clásicos?

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dio a conocer el cronograma oficial de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, la jornada de los clásicos.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".