En la platea hubo incidentes con los fanáticos albiazules que estaban en el estadio. Fueron identificados por barras del elenco local. Hubo corridas y momentos de tensión.

Incidentes en una platea del estadio de Vélez.

ESPECIAL DESDE BUENOS AIRES

Se temía que podía suceder. Y sucedió.

Hinchas de Talleres que viajaron desde Córdoba ingresaron al estadio Amalfitani para ver el histórico partido de la "T" ante Vélez por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. Aunque, no habían sido autorizados, más allá de las gestiones que realizó durante la jornada el presidente del Albiazul, Andrés Fassi.

Entraron infiltrados, camuflados, pero muchos fueron identificados en el estadio.

Copa Libertadores: Talleres batalló hasta el final, pero perdió ante Vélez

Todo parecía tranquilo, hasta que a poco de iniciado el complemento empezaron a verse corridas en la zona alta de una platea, donde había hinchas de Talleres. ¿Qué sucedió? Barras de Vélez se acercaron hasta el lugar e increparon a los simpatizantes.

Varios rodaron por los escalones. Fueron unos cinco minutos en los que todo el estadio dejó de mirar el partido. Se vivieron minutos de tensión, a tal punto que los jugadores de la "T" que estaban en el banco de suplentes se asustaron y comenzaron a hacer señas.

En tanto, la televisación internacional oficial no mostró las imágenes de lo sucedido, pero sí el periodista Mariano Closs advirtió que algo estaba sucediendo.

Rodrigo Garro y Valoyes, los más destacados de Talleres en Liniers

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.