Central Córdoba le ganó a Boca en Santiago del Estero

El "Xeneize" perdió 1-0 con el Ferroviario en el Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Francisco González Metilli abrió el partido, mientras que Agustín Rossi atajó un penal.

El primer tiempo fue aburrido. Poco para destacar. Pero en el complemento llegó lo mejor del partido. Porque Boca salió decidido a buscar la victoria y los primeros 10 minutos de esa etapa se vio lo mejor del elenco conducido por Sebastián Battaglia.

Sin embargo, el local se fue acomodando y aprovechando las grietas defensivas que exponía el "Xeneize". Boca era una cosa en ofensiva y otra en la defensiva. Y los de Rondina se dieron cuenta, y lo sacaron sus frutos.

Por eso, a los 11 minutos Francisco González Metilli abrió el marcador a favor del "Ferroviario". Errores defensivos, gol del local, que tuvo unos diez minutos con todo, donde incluso tuvo un penal a favor que atajó Rossi.

El ingreso de Villa generó peligro al arco local. Boca buscó, y Central se replegó apostando a las contras.

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".