Central Córdoba le ganó a Boca en Santiago del Estero

El "Xeneize" perdió 1-0 con el Ferroviario en el Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Francisco González Metilli abrió el partido, mientras que Agustín Rossi atajó un penal.

Deportes 12/06/2022 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Central cordoba boca

El primer tiempo fue aburrido. Poco para destacar. Pero en el complemento llegó lo mejor del partido. Porque Boca salió decidido a buscar la victoria y los primeros 10 minutos de esa etapa se vio lo mejor del elenco conducido por Sebastián Battaglia.

Sin embargo, el local se fue acomodando y aprovechando las grietas defensivas que exponía el "Xeneize". Boca era una cosa en ofensiva y otra en la defensiva. Y los de Rondina se dieron cuenta, y lo sacaron sus frutos.

Por eso, a los 11 minutos Francisco González Metilli abrió el marcador a favor del "Ferroviario". Errores defensivos, gol del local, que tuvo unos diez minutos con todo, donde incluso tuvo un penal a favor que atajó Rossi.

El ingreso de Villa generó peligro al arco local. Boca buscó, y Central se replegó apostando a las contras.