Agropecuario dio el batacazo y eliminó a Racing de la Copa Argentina

El "Sojero" venció, en Jujuy, por 2-1 a la "Academia" por los 16avos de final del certamen; y en la próxima instancia se medirá ante Boca.

Tras quedar eliminado de manera temprana en semifinales de la Copa de la Liga ante Boca, donde era candidato y la sorpresiva caída en Copa Sudamericana, en que que en la última fecha quedó sin chances al perder con River de Uruguay, Racing Club tenía la urgencia de avanzar en la Copa Argentina.

Pero se topó con Agropecuario.

Y el conjunto sojero dio la sorpresa y se quedó con el partido ante la "Academia" tras ganarle por 2-1 y dio la gran sorpresa del certamen.

Los dirigidos por Fernando Gago habían empezado el encuentro con el resultado a su favor tras el gol de Tomás Chancalay, pero con la lesión de Carlos Alcaraz, estuvieron durante unos breves minutos con uno menos y allí aprovechó el elenco que milita en la Primera Nacional, que en una ráfaga de solo tres minutos, dio vuelta el marcador con un doblete de su delantero Brian Blando.

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".