El cordobés Mauricio "El Dragón" Nievas vuelve a combatir

Afrontará un compromiso el jueves 26 de mayo en el Pepsi Center de la ciudad de México frente al local David "León" Mendoza.

De Córdoba al mundo, y puro golpes se abre camino.

El cordobés Mauricio Nievas vuelve a combatir.  El "Dragón" afrontará un compromiso el jueves 26 de mayo en el Pepsi Center de la ciudad de México frente al local David "León" Mendoza, ex contendiente al título de la categoría Gallo.

El evento desarrollado por la Lux Fight Legue será transmitido en directo por UFC Figh Pass y por ESPN 2, a las 23, hora argentina.

El "Dragón" Nievas está radicado en la ciudad de Baja California, México, desde el 2019 y regresa a la Jaula luego de su última pelea en agosto del 2021, donde venció al mexicano Mario Tena.

El oriundo de barrio Las Margaritas peleará en la categoría de 61 kilos y va por su pelea profesional número 9, do un récord de 6 ganadas y dos perdidas.

El cordobés entrena diariamente en el Gimnasio Entram, en Tijuana, junto a otros argentinos con destacada presencia en las artes marciales mixtas.

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.