Los cordobeses de Ivi Maray perdieron y quedaron terceros en su grupo

Se disputó la última jornada del Campeonato Argentino del Interior con Handicap en Mendoza, Venado Tuerto es el único invicto del torneo. En el gran duelo del día, Chapaleufú sacó pasaje a la final al vencer a La Estacada. Mañana la final.

Se disputaron los últimos encuentros de la primera ronda del Campeonato Argentino del Interior con Handicap (CAIH) que se lleva a cabo en la provincia de Mendoza, presentado por RUS. La gran fiesta del polo del interior ya tiene a sus finalistas: Venado Tuerto de Santa Fe y Chapaleufú de La Pampa definirán quien se queda con el trofeo este sábado.

En la jornada de hoy, Venado Tuerto ganó todo lo que jugó tras el triunfo ante Ivi Maray de Córdoba por 12 a 9 y obtuvo el primer lugar de la Zona 1. En el otro encuentro disputado en el Club de Campo de Mendoza, Cuarto Rincón le ganó a Hípico de Gualeguaychú por 11 a 8.

Chapaleufú se quedó con el gran duelo de la jornada del viernes, con gol de Santiago Goñi en chukker suplementario, superó a La Estacada por 12 a 11 y sacó pasaje a la gran final del torneo. Mientras que uno de los locales, Club de Campo, cayó ante Salta Polo Club por 11-10.

La final se disputará a partir de las 15:30  en el Club de Campo de Mendoza con entrada libre y gratuita, Venado Tuerto y Chapaleufú definirán la Copa Sesquicentenario de la Revolución de Mayo. Previamente, por la Copa Roberto Cavanagh Los Sauces jugará ante La Estacada y Arelauquen enfrentará a Ivi Maray, tras quedar terceros en cada zona y disputarán la Copa Amistad.

LAS FINALES

Se jugarán el sábado 7/5 en el Club de Campo Mendoza, con la siguiente programación:

COPA AMISTAD (3ros. de Zona)

12.00: Ivi Maray (Córdoba) vs. Arelauquen (Neuquén).

COPA ROBERTO CAVANAGH (2dos.)

14.00: Los Sauces (San Luis) vs. La Estacada (Mendoza).

COPA SESQUICENTENARIO (1ros.)

15.30: Venado Tuerto (Santa Fe) vs. Chapaleufú Epona (La Pampa).

Las finales por las Copas Sesquicentenario y Roberto Cavanagh serán transmitidas en vivo por Espnpolo.com

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,