Instituto obtuvo una sufrida victoria ante Regatas y se va 2-0 a Corrientes

Instituto derrotó 82 a 76 a Regatas en un partido muy disputado en donde “Loku” Cuello se llevó el MVP con 23 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Instituto derrotó esta noche 82 a 76 a Regatas en un partido muy disputado. - Foto: Twitter @InstitutoACC

Instituto derrotó esta noche 82 a 76 a Regatas en un partido muy disputado en donde Martín “Loku” Cuello se llevó el MVP con 23 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

El albirrojo comenzó más preciso que el conjunto correntino con un 20-4 en 7 minutos y un Loku arrollador (8pts). Regatas lo emparejó en la parte final cuando la Gloria puso en cancha la segunda alineación. 27 a 18 termino el primer cuarto.

Cuando Regatas se puso a 7 puntos, Victoriano mandó a sus titulares a la cancha. Con un Gallizzi muy dominante, el local se fue a 38-24 a falta de 2 minutos para el final del primer tiempo.

Loku Cuello con 11 puntos fue el goleador de la primer mitad, que se cerró con un triplazo de Chuzito Gonzalez y dejó el marcador en 41-26.

El segundo tiempo comenzó con el equipo correntino fortaleciendo su defensa y se puso a 10. El Dt albirrojo probó mezclando titulares y suplentes, a diferencia del partido anterior.

Cuando salió el Taya se escucho la ovación más fuerte de la noche.

Penka Aguirre -9 pts en el cuarto- manejo los hilos de Regatas y mejor su ofensiva. En defensa el santiagueño luchaba con un Cuello muy inspirado.

El tercero finalizó 66-52 a favor del local. Algunos fallos arbitrales calentaron un poco el partido. A bombazos de Giordano y Aguirre, más una defensa en zona, Regatas se puso a 7 faltando 2 minutos. Victoriano pidió minuto por la levantada correntina.

Y en la zona freno a Instituto en 75 y la visita se puso a 3.

Para entonces apareció el "bombero" Cuello y metió 8 en los ultimos 3 minutos. Con un triunfo agónico, la Gloria ganó 82-76.

La Gloria ya tiene la serie 2 a 0 a su favor, el tercer juego será el sábado 7 en Corrientes.

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Argentina se enfrenta este lunes con Venezuela en la fase final de la clasificación a París 2024

El partido se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas desde las 20, tras el cruce entre Brasil y Paraguay. El cotejo es transmitido por la señal TyC Sports y DSports.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.