Fútbol femenino: Belgrano le ganó a All Boys con un golazo de Mayra Acevedo

Las "Piratas" sumaron su octavo triunfo consecutivo en la Primera B de AFA. En un partido durísimo las dirigidas por Maxi Luján vencieron por 1-0.

Acevedo a puro empuje y fútbol hizo un gol que vale tres puntos y se gritó con todo. - Foto: Prensa Belgrano.

Tremendo partido. Dificilísimo. Una dura prueba debió afrontar Belgrano. Hasta ahora la prueba más complicada en el fútbol femenino de la Primera B de AFA. Pero lo difícil fue atravesar la estructura defensiva de All Boys.

Las dirigidas por Maxi Luján dominaron todo el juego. Insistieron, insistieron, tocaron, tocaron, buscaron con distintas armas, pero la defensa de las locales parecían un muro impasable. Primer tiempo y complemento de la misma manera.

Romina Gómez, Sabrina Maldonado... todas buscaban probar desde distintas jugadas.

Hasta que a los 34 minutos del segundo tiempo, Mayra Acevedo hizo una guapeada espectacular. Tomó la pelota, resistió el embiste de dos defensoras. Eludió a una de ellas y remató cruzado. ¡Golazo! Resistencia rota.

Belgrano le ganó por 1-0 a All Boys en el predio de la UAI Urquiza, sigue punteras, invictas, con todas victorias y además le toma distancia a sus perseguidoras.

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Instituto ya juega con Independiente Rivadavia buscando la punta de la Zona A

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, desde las 21 Instituto va en busca de un triunfo que le permita alcanzar a River en la cima de su zona en el torneo de Primera División.