¿Cómo quedó la tabla de posiciones del torneo de la Primera Nacional?

Belgrano se afianza en la cima tras una nueva jornada del certamen. En la próxima fecha tendrá libre. ¿Peligra su posición en la tabla?

El "Pirata" sigue liderando el certamen. - Foto: Prensa Belgrano.

Se disputó la fecha 11 del torneo de la Primera Nacional, donde Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto lograron victorias.

El "Pirata" se afianza en la cima de la tabla de posiciones tras su victoria por 2-1 ante Deportivo Riestra, mientras que el "León" escala puestos luego de vencer por 2-1 a Estudiantes de Caseros.

Cabe recordar que Instituto tuvo fecha libre.

A propósito, el "Pirata" tendrá este fin de semana jornada libre. ¿Corre peligro su primer puesto? No, ya que le lleva 4 puntos a San Martín de Tucumán.

El "Santo" recibirá a Mitre de Santiago del Estero y una victoria lo dejaría a un punto de los dirigidos por Guillermo Farré. En tanto, si Instituto le gana a Agropecuario en Carlos Casares sumará 23 unidades y quedará a 5 de los de Alberdi.

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Preolímpico en Venezuela: Argentina empató con el local en un partido con polémica

La Selección argentina Sub-23 empató 2 a 2 con el elenco "Vinotinto", en el marco de la primera fecha de la Fase Final del torneo que otorga dos pasajes para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.