Deportes 28/01/2022

Partido amistoso: Racing se pone a punto y ganó en Villa del Rosario

Fue victoria 3 a 0. Lavezzi anotó dos goles, mientras que Figueroa firmó el restante. El equipo de Nueva Italia sueña con un arranque inmejorable en el Federal A.

Racing ganó 3-0.

Racing de Nueva Italia continúa su acondicionamiento físico y deportivo en la pretemporada y mientras espera novedades con el arranque del Federal A, disputó un amistoso contra el club Polideportivo de Villa Del Rosario, de visitante. El resultado fue 3 a 0 a favor, con goles de Lavezzi en dos ocasiones y el restante de Marcos Figueroa.

El elenco que dirige Hernán Medina formó con Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Marcio Gómez y Ferrero; Franco García, Alfaro, Pablo López y Leandro Fernández; Figueroa y Lavezzi. En el complemento ingresaron Córdoba, Aman, Décimo, Juan Albertinazzi y Mariano Martínez.

Vale aclarar que no participaron de la práctica Emanuel Giménez, Emiliano Blanco y Diego Jara, por sobrecargas musculares, a modo de precaución para preservarlos físicamente.

En el duelo de Reservar la victoria también correspondió a Racing, por 6-0, con tantos de Suárez, Axel Oyola (2), "Nano" Martínez de penal, Aman y Sobrero. Y alistó con Pierobon; Albarracin, Córdoba, Quialvo y Albertinazzi; Aman, Martínez, Décimo y Do Campo; Suárez y Oyola.

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Copa de la Liga Profesional: Boca derrotó en La Bombonera a Central Córdoba por 2 a 0

El "Xeneize" se impuso al conjunto santiagueño en partido válido por la quinta fecha de la Zona B del torneo. Los dirigidos por Diego Martínez continúan invictos en el certamen, alcanzando las nueve unidades.

Copa de la Liga: Boca recibe al peligroso Defensa y Justicia, en busca de su segundo triunfo

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.