Ángel Guillermo Hoyos: "Talleres es de lo mejor que hay en Argentina"

El flamante entrenador fue presentado esta tarde en el predio Amadeo Nuccetelli. "El regreso lo esperaba", dijo emocionado.

"Talleres es un país. Hoy Talleres es de lo mejor que hay en Argentina", sostuvo Ángel Guillermo Hoyos en su presentación como director técnico del elenco de barrio Jardín.

El evento que se llevó a cabo en las instalaciones del predio Amadeo Nucetelli, inaugurando la sala de prensa, Hoyos estuvo acompañado del presidente Andrés Fassi y ambos se mostraron emocionados con el regreso del DT que estuvo en el 2014 en el club.

"El regreso lo esperaba", exclamó, aún secándose las lágrimas, Hoyos, que viene de dirigir en Aldosivi de Mar del Plata.

Fassi presentó a Hoyos como nuevo técnico y habló del proyecto

'Hoyitos', que jugó en Talleres en la década de 1980, quise mandar saludos a sus ex compañeros de club. "Jugué, sentí y viví el fútbol  de  Talleres. Lo que busque para Talleres  será  lo mejor. Es un club grande y por eso buscaremos ser protagonistas", manifestó.

Sobre su anterior etapa y si este retorno era una revancha, el entrenador aseguró una y otra vez: "No soy hombre de revancha...".

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.