Talleres: dos jugadores positivos de coronavirus en la vuelta a las prácticas

Tras la realización de un test, se constató que los futbolistas, que se prestaban a iniciar los trabajos de pretemporada, cursan la enfermedad y deberán guardar aislamiento.

Este lunes se reiniciaron las prácticas en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli. - Foto: gentileza.

Dos jugadores del primer equipo de Talleres de Córdoba dieron positivo de coronavirus tras regresar a los trabajos de pretemporada y deberán guardar aislamiento preventivo antes de reinsertarse en las tareas de entrenamiento del grupo.

Si bien no fueron divulgados los nombres de los futbolistas afectados por el virus, en un comunicado el club expresó: “Como parte del seguimiento clínico en el marco del Protocolo COVID-19, se realizaron los testeos habituales, detectándose dos (2) casos positivos entre los integrantes del plantel superior. Las personas afectadas se encuentran en buen estado de salud y cumpliendo las recomendaciones de seguridad sanitaria”.

Talleres trabajará en Córdoba las primeras dos semanas de este mes, con algunos amistosos en Buenos Aires, antes de disputar un torneo de verano en el que jugarán también Boca, San Lorenzo, Independiente y dos equipos chilenos.

El club de barrio Jardín aún no definió al reemplazante de Alexander Medina como entrenador, quien ya fichó para el Inter de Porto Alegre.

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.