Deportes Por: Federico Jelic 15/11/2021

Instituto cerró este lunes la temporada venciendo a San Telmo

Fue triunfo 1 a 0 con gol de Alexis Cuello en el segundo tiempo. El elenco de Alta Córdoba terminó lejos de la zona de clasificación de la Primera Nacional. Es tiempo de replanteos.

Instituto cerró una temporada mediocre en la Primera Nacional con un triunfo 1 a 0 ante San Telmo que no sirve para enderezar el rumbo ni fortalecer la campaña. Foto: Twitter (@InstitutoACC).

Instituto cerró una temporada mediocre en la Primera Nacional con un triunfo 1 a 0 ante San Telmo que no sirve para enderezar el rumbo ni fortalecer la campaña pero al menos suma una sonrisa en la despedida mientras prepara apuntes para la próxima temporada en busca de renovar la ilusión.

Los goles del elenco que dirige interinamente Claudio Sarría fue anotado por Alexis Cuello a los 10 minutos del segundo tiempo.

De esta forma "la gloria" culmina la campaña con 40 puntos y lejos del protagonismo y la zona de clasificación, en lo que fue un año muy sinuoso con dos cambios de DT y la renuncia del presidente Roberto Castoldi.

Será cuestión de cambiar de página para la gestión que ahora dirige Juan Manuel Cavagliatto, quien deberá definir esta semana al nuevo entrenador para la próxima temporada en busca de fortalecer el proyecto deportivo.

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.