Belgrano goleó a Unión Florida y la Liga Cordobesa tendrá un final caliente

Las "Piratas" vencieron por 6-1 y alcanzaron a sus rivales en la cima de la tabla de posiciones de la Primera A del fútbol femenino local.

Las "Piratas" van por todo. - Foto: Prensa Belgrano.

La definición de la Primera A del fútbol femenino de la Liga Cordobesa se estiró hasta la última fecha.

Belgrano y Unión Florida jugaron el partido más esperado del torneo, ya que la "Caballada" lideraba el torneo y las "Piratas" eran las escoltas.

El elenco Celeste presentó para este juego una formación que tuvo a las jugadoras que están disputando el certamen de la Primera C de AFA y todo ese potencial se vio reflejado en la cancha.

Belgrano goleó, en el estadio de la Liga Cordobesa, por 6-1 a Unión Florida y los dos equipos quedaron en igualdad de puntos (37 unidades). Terceras están Universitario, que tiene 32 unidades y éste sábado enfrenta a General Paz Juniors.

Los goles de las "Piratas" fueron marcados por Arianna Reche, Mayra Acevedo, Romina "Pepa" Gómez (en dos ocasiones), Sabrina Maldonado y Mariana "Pomu" Sánchez. Mientras tanto, Tania Coria convirtió para Unión Florida.

En la última fecha, Unión Florida se medirá ante Racing de Nueva Italia, Belgrano frente a Unión San Vicente y Universitario ante Instituto.

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.