Deportes 31/10/2021

Agüero pasó la noche en el hospital y se aguardan los estudios cardiológicos

El delantero argentino pasó la noche hospitalizado y en observación luego de que este sábado debió retirarse de la cancha por dolores en el pecho en el partido entre el Barcelona y Alaves.

El club Barcelona había informado en un escueto comunicado que "Kun Agüero ha referido un episodio de malestar torácico y ha sido trasladado al hospital para realizarse un estudio cardiológico". Foto: captura de video.

El delantero argentino Sergio "Kun" Agüero pasó la noche hospitalizado y en observación luego de que este sábado debió retirarse de la cancha por dolores en el pecho en el partido que Barcelona igualó con Alaves (1-1).

"El Kun Agüero pasa la noche ingresado en el hospital para hacerle estudios cardiológicos", publicó el diario 'Marca'.

Por este motivo, es prácticamente un hecho que el ex Independiente no será convocado al encuentro del martes en donde el equipo catalán visitará al Dinamo Kiev, en Ucrania, por la cuarta fecha del grupo E de la Liga de Campeones de Europa.

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

River golea a Vélez en el Más Monumental al término del primer tiempo

River, con tantos de Facundo Colidio (5 y 44m) y Miguel Borja (19 y 30m), golea a Vélez, por 4 a 0, al término del primer tiempo válido por la 3ra. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, que fue controlado por Facundo Tello en el Más Monumental.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.