Deportes 25/09/2021

Racing perdió en Villa Ramallo y se quedó sin la punta del Federal A

El conjunto de Nueva Italia cayó 2 a 1 ante Defensores y de esa forma quedó como escolta, ya que Gimnasia y Tiro ganó su partido para quedar como líder solitario.

El equipo de Hernan Tota Medina perdió la punta en el Torneo Federal A. - Foto: archivo

Racing de Nueva Italia no pudo sostener su ritmo y mostró una de sus peores versiones en Villa Ramallo, al caer 2 a 1 ante Defensores de Belgrano, resultado que lo deja en el segundo puesto del Federal A. Es que Gimnasia y Tiro hizo los deberes y superó 1 a 0 a Boca Unidos, por lo que ahora los salteños se quedan con la cúspide del campeonato.

El elenco que dirige Hernán Medina no encontró nunca estabilidad y jamás entendió el contexto del partido. El local fue prolijo con la pelota y con más actitud que juego se terminó quedando con los tres puntos y  la victoria.

La apertura del marcador fue de pelota parada y una duda del arquero Leonardo Rodríguez, para que Gernaro Cepeda ponga la apertura del marcador. Y al inicio del complemento, un nuevo descuido de la retaguardia posibilitó que Franco Coronel aumentara el marcador.

No le resultaron los cambios a la "Tota" ni tampoco el empuje del final. A falta de cinco minutos Garnerone de penal puso algo de suspenso con el descuento pero no le iba a alcanzar. Racing ahora marcha segundo en el torneo y deberá replantearse objetivos si quiere recuperar su lugar de privilegio.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.