Fútbol femenino: Argentina cayó ante Brasil en el debut de Portanova

La Selección nacional cayó por 3-1 en su visita a la "Verdemarleha". Fue el regreso de la cordobesa Bonsegundo a la Albiceleste y marcó un gol.

Argentina está en un proceso de rearmado. - Foto: AFA.

La Selección argentina de fútbol femenino tuvo el debut oficial de Germán Portanova como director técnico y el debut fue nada más y nada menos que ante Brasil. Una parada complicada.

La Albiceleste fue superada por las brasileras y queda mucho por corregir. Hay mucho trabajo por delante. Aunque vale decir que fue el primer partido del DT y ante una de las potencias de la disciplina.

En ese marco hubo varios puntos positivos, más allá de la derrota 3-1 en tierras brasileras.

Entre los items a valorar está el retorno de la cordobesa Florencia Bonsegundo, que le dio un vuelo de mayor calidad al equipo y además convirtió un golazo para el descuento.

Los goles de las brasileras fueron convertidos por:

Debinha a los 37 minutos del primer tiempo abrió el marcador, Nycole amplió la diferencia apenas inició el complemento y Angelina, a los 14' del ST, convirtió el tercero.

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.