Las lágrimas de Cecilia Poklepovic que ilusionan a todas las jugadoras

La Justicia dictó una medida cautelar a favor de la futbolista para que pueda participar del torneo de la Liga Cordobesa sin ser alcanzada por el límite de edad.

Ceci siempre acompañando a sus compañeras. Y quiere seguir jugando al fútbol. - Foto: Facebook Cecilia Poklepovic.

"Así como lloré de bronca cuando me dijeron que no podía jugar, hoy lloré de alegría... Es un gran paso, todavía falta pero vamos a paso firme", le dijo muy emocionada Cecilia Poklepovic a LA NUEVA MAÑANA. Ella está feliz y muchísimas futbolistas de Córdoba están felices. Saben que están marcando un precedente que pueda ser vital para el fútbol femenino cordobés.

Es que la jueza del juzgado Civil y Comercial de 24ª nominación, Gabriela Faraudo, dictó la cautelar que obliga a la Liga Cordobesa a habilitar a la jugadora de Las Palmas, de 42 años, a jugar en el torneo de fútbol amateur femenino temporada 2021.

Poklepovic recibió con alegría esta noticia, aunque sabe que falta. Cuando aconteció en el 2020 esta medida de la Liga Cordobesa ella estaba jugando en Argentino Peñarol, a préstamo de Las Palmas. Y apenas se confirme todo volverá a jugar con el club dueño de su pase.

Vale resaltar que la Liga Cordobesa puede apelar.

Cecilia Poklepovic: “Sentí que me cortaron las piernas como a Maradona”

Para tener en cuenta y contextualizar: en la actual temporada del certamen femenino de la Liga Cordobesa, que lideran Belgrano y Camioneros, las jugadoras de hasta 35 años pueden participar, pero dentro de las 10 futbolistas de campo, tiene que haber al menos cinco menores de 27.

Arriba de 35 no pueden jugar y son muchísimas las futbolistas que se quedaron sin poder jugar este torneo. Viendo a sus compañeras desde el otro lado del alambrado.

Cecilia no es una persona que se queda de brazos cruzados aceptando el "no". Todo lo contrario, junto a su abogada Antonella Brandalise, ex capitana de Las Palmas, fueron la Justicia y presentaron un recurso de amparo.

Se recibió con honores de la UNC y hoy es referente de Las Palmas

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.