Damián Arce: "Tenía muchas ganas de volver a hacer un gol"

Instituto volvió a la victoria y el mediocampista, que entró en el segundo tiempo, fue importante para el 2-1 ante Villa Dálmine.

Arce celebra en Campana. - Foto: Prensa Instituto.

El ingreso en el complemento de Damián Arce fue fundamental para que Instituto diera vuelta el resultado en Campana ante Villa Dálmine.

La "Gloria" venció por 2-1 al elenco "violeta" por la fecha 16 del Grupo B de la Primera Nacional.

Arce marcó el tanto del empate y ejecutó el centro para el gol de Lucas Landa.

"Estábamos bien más allá del gol de ellos... Nos sobrepusimos en el segundo tiempo y fuimos justos ganadores", afirmó el mediocampista de la "Gloria" al término del partido.

Arce celebró con mucho desahogo su tanto, que lo convirtió a los 18 minutos del segundo tiempo. Y, a propósito, sostuvo: "Viví el gol muy intenso. Tenía muchas ganar de volver a hacer un gol".

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Boca perdió 2 a 1 ante Lanús y resignó el invicto en la Copa de la Liga Profesional

En la previa del Superclásico que disputará con River el próximo 25 de febrero, Boca perdió de visitante ante Lanús, por 2 a 1, pese a tener la mayor posesión de la pelota. La falta de eficacia en ataque y la fragilidad en defensa lo dejaron sin invicto.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.