¿Equipo que gana no se toca en Instituto?

La "Gloria", con el debut del entrenador Marcelo Vázquez, se mide este sábado, a las 15.30, a Barracas Central.

El "Mago" Faurlin continuará el once principal. - Foto: Leandro Gómez / Prensa Instituto

Instituto visita este sábado a las 15.30 a Barracas Central, en lo que será el debut de Marcelo Vázquez como director técnico de la "Gloria".

Y para este cotejo por la décima fecha del Grupo B de la Primera Nacional el flamante entrenador pretende presentar la misma formación que la fecha pasada, bajo la dirección interina de "Miliki" Jiménez-Claudio Sarria, obtuvo el primer triunfo del certamen ante All Boys.

Un dato importante, también, para que esta máxima de "equipo que gana no se toca", tiene que ver que Damián Arce aún no se recuperó de la distención muscular sufrida ante Gimnasia de Jujuy.

En consecuencia, los once de Instituto en el reducto del presidente de la AFA, serán: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Agustín Gómez, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Alejandro Faurlin, Rodrigo Garro y Gustavo Villarruel; Joaquín Mateo e Ignacio Huguenet.

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Belgrano cayó frente a Mitre de Santiago del Estero y quedó eliminado de la Copa Argentina

El conjunto de Alberdi no jugó bien, perdió 2 a 1 en Junin y quedó afuera del torneo en el primer encuentro. El partido se disputó en el estadio de Sarmiento, en el marco de los treintaidosavos de final del certamen integrador.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.