Aires de renuevo en Instituto, que ganó su primer partido en el torneo

El elenco albirrojo, dirigido interinamente por "Miliki" y Sarría, le ganó a All Boys por 2-1 con goles de Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo.

Aires de renuevo en la Gloria. - Foto: Prensa Instituto.

Por la novena fecha del Grupo B de la Primera Nacional, Instituto logró su primer triunfo en la temporada.

El elenco que dirigió interinamente la dupla "Miliki" Jiménez-Claudio Sarria jugó un muy buen partido, estuvo muy firme en el mediocampo, con Nicolás Watson como abanderado, y siendo protagonista en ofensiva, con Rodrigo Garro como impulsor.

Tras una semana difícil, logró sacarse la "mufa" y obtuvo un triunfazo de visitante.

Abrió el marcador con gol de Ignacio Huguenet, de cabeza, tras un muy bue tiro de esquina ejecutado por Rodrigo Garro.

En el complemento, All Boys se paró más arriba y le dejó espacios a Instituto, que supo aprovecharlos.

A los 27 minutos del complemento, Villarruel comandó un gran contraatraque y Joaquín Mateo la empujó para convertir el 2-0 muy celebrado por los futbolistas albirrojos.

Sobre el final, descontó el elenco local, a través de Rodríguez y le puso vértigo al epilogo, pero fue merecida la victoria de la "Gloria", que tiene aires de renuevo.

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.