Deportes 05/05/2021

Boca no hizo pie en Ecuador y perdió por la mínima ante Barcelona

Fue derrota con gol de Carlos Garcés. De esta forma, el "Xeneize" queda segundo en el grupo C de la Copa. El cordobés Cristian Pavón jugó de entrada y luego fue reemplazado por Tévez.

El único gol del partido fue anotado por Carlos Garcés a los 17 minutos del segundo tiempo. - Foto: gentileza.

Boca Juniors tuvo que superar una serie de inconvenientes pero de todas maneras nunca llegó a acomodarse en el partido, por eso cayó 1 a 0 en Guayaquil ante Barcelona de Ecuador, por la 3° fecha de la Copa Libertadores.

El único gol del partido fue anotado por Carlos Garcés a los 17 minutos del segundo tiempo, luego de un centro rasante que empujó en el primero palo con destino de gol.

El cordobés ex Talleres Cristian Pavón jugó de entrada y luego fue reemplazado por Carlos Tevez. El equipo de MIguel Russo tenía puntaje ideal, y de todas formas continúa prendido ya que marcha segundo en el Grupo C, mientras prepara su recuperación para las próximas jornadas.

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.