Roberto Castoldi presentó su renuncia como presidente de Instituto

"Tito" hizo su presentación formal. Nuevamente, como es habitual en el club de Alta Córdoba, un presidente no finaliza su mandato.

Castoldi dejó la presidencia del club.

Y otra vez un presidente de Instituto no finaliza su mandato.

La derrota ante Gimnasia de Jujuy dejó a la "Gloria" sin entrenador y sin presidente.

Es que tras la renuncia de Mauricio Caranta se sumó la de Roberto Castoldi, que el sábado había presentado su renuncia de manera oral; pero hoy la oficializó y de manera indeclinable.

"Tito" renunció ante la falta de apoyo y, fundamentalmente, por los resultados deportivos en la Primera Nacional, ya que él fue el impulsor de la contratación de Caranta, que no pudo ganar en el torneo, sólo empató seis partidos y perdió dos.

Juan Manuel Cavagliatto asumiría en las próximas horas como presidente del club, ya que cabe recordar que Mariano Carbonari, vicepresidente primero está en uso de licencia.

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.