Primera Nacional: Instituto empató ante Ferro en un emotivo encuentro

La Gloria igualó 2-2 ante el Verde en Alta Córdoba. Esta vez, hubo aplausos de los allegados, a pesar de que el equipo sigue sin ganar en la Zona B de la Primera Nacional.

Instituto sigue sin poder sumar de tres desde el comienzo del torneo de ascenso. - Foto: Twitter (@InstitutoACC)

Seis partidos lleva el torneo de la Primera Nacional e Instituto no conoce la victoria. La Gloria empató 2-2 ante Ferro en el Monumental por la sexta fecha del Grupo B del certamen.  Instituto no la pasa bien en el torneo y tampoco la pasó bien en el primer tiempo.

El elenco visitante llegó y golpeó. Aprovechó errores defensivos y los hizo pagar caro. Siempre errores propios en el Albirrojo en beneficio del rival. A los 13 minutos abrió el marcador David Gallardo, tras un fallo de Marcos Enrique. Gran definición del atacante visitante.

La Gloria sin muchas ideas salió en búsqueda del empate, y dejó espacios; que Brian Fernández supo sacarle rédito, con una gran jugada individual. Golazo de Ferro a los 22 minutos.

Más amor propio que juego en los dirigidos por Caranta, que no pudo entre los titulares a Damián Arce. Mateo y Garro buscaron juntarse. Y a los 37 Landa de cabeza marcó el descuento para Instituto y la esperanza de darlo vuelta en el complemento.

Tuvo chance de darlo vuelta en el segundo tiempo. El ingreso de Damián Arce fue determinante. Landa volvió a ganar de cabeza y puso el juego 2-2. La Gloria manejó la pelota y el juego. Y cuando fue peligroso le costó acertar. Dejaba espacios en el fondo y eso le costó la expulsión de Jorge Carranza.

Fue empate. Lo pudo haber ganado, pero sigue sin encontrar el triunfo... Y pasan las fechas.

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.