Deportes 12/04/2021

Talleres tiene fixture en la Copa Sudamericana pero no sabe dónde será local

El elenco de barrio Jardín debuta el jueves 22 de abril, ante Emelec de Ecuador. Según la programación, va a las 21.30 en el Kempes. ¿Se adelanta el horario o hay mudanza de estadio?

La T conoce el fixture, no dónde será local. - foto: gentileza

Talleres ya conoce el fixture de la zona G donde competirá a partir del 22 de este mes en la Copa Sudamericana, ya que Conmebol dio a conocer las fechas y los horarios de los partidos. En ese sentido, según la programación, el albiazul debutará de local, el 20, ante Emelec de Ecuador.

El dilema tiene que ver con el horario programado: 21.30. Y como el estadio Mario Alberto Kempes aún no está disponible para partidos nocturnos en virtud de que aún no fueron instaladas las luces leds especiales pensando en la Copa América.

En ese contexto, con el estadio de Alberdi (el alterno presentado en Conmebol) también en proceso de resembrado, en barrio Jardín estiman que puedan cambiar el horario y jugar a las 14 o a las 16. ¿Otra opción? Algunas versiones extraoficiales hablan de una mudanza al Estadio "Madre de Ciudades", de Santiago del Estero.

Dependerá del cambio de horario pero teniendo en cuenta que en Ecuador hay dos horas menos, la chance se diluye.

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Sudamericana: Boca recibe a Fortaleza, en busca de un triunfo que lo acerque a la clasificación

El encuentro se disputará este miércoles, desde las 21, en La Bombonera. Corresponde a la quinta fecha, será arbitrado por el venezolano Jesús Valenzuela y televisado en directo por DirecTV. Fortaleza lidera el Grupo D, con 9 puntos, y Boca es uno de los escoltas, con 7.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.