Talleres es más pero empata con Defensa y Justicia

El Albiazul iguala 1 a 1 en Florencio Varela en un partido donde fue dueño de las acciones.  Valoyes armó la jugada del empate.

Talleres consiguió Justicia en el marcador sobre el final del primer capítulo en Florencio Varela. - Foto: Talleres.

Talleres consiguió justicia en el marcador sobre el final del primer capítulo en Florencio Varela y por eso empata 1 a 1 ante Defensa y Justicia. De todas maneras fue superior en el juego y abre otro panorama para el complemento.

El Albiazul arrancó con el pie izquierdo ya que a los dos minutos Merentiel empalmó de volea una pelota en área para batir a Guido Herrera.

De todas maneras, el equipo de Alexander Medina reaccionó y mereció empatar antes del final, aunque encontró equilibrio recién a falta de un minutos con un desborde de Diego Valoyes que se desvió en Breiternbruch.  Y para colmo en la jugada siguiente Parede estrelló un remate en el palo. Todo abierto para el complemento.

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.