Hernán Medina: "El objetivo es estar en los primeros planos"

El técnico de Racing de Nueva Italia habló sobre el armado del plantel para afrontar el Torneo Federal A que se avecina.

El Dt celebrando con sus jugadores, una postal que se repitió en este 2021. - Foto: Prensa Racing de Nueva Italia.

"En el armado del plantel para afrontar el Federal A estamos haciéndolo desde la base que vino disputando el Regional. Tratamos de sostener algunos de los muchachos para seguir creciendo", afirmó Hernán Medina, entrenador de Racing de Nueva Italia.

En declaraciones al programa Córdoba Futbolera, que se emite los miércoles por FM Vital, la "Tota" explicó: "Algunos jugadores se nos fueron y tratamos de incorporar con características similares".

El DT de la "Academia" contó que la pretemporada no podrá ser con muchos días, por el tiempo, pero afirmó que es bueno que los jugadores ya vienen con rodaje.

Sobre el objetivo, el entrenador sostuvo: "Trataremos de ser competitivos, ser protagonistas, eso es lo que buscamos".

Además, dijo: "El objetivo es estar en los primeros planos. Esperamos tener un buen torneo. Estamos trabajando por el bien de Racing y seguro estaremos a la altura".

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.