Buena racha: Instituto venció a Güemes en un amistoso

Fue victoria 1 a 0 en un encuentro disputado en el predio de La Agustina. El gol fue de Gustavo Villarruel.

El único gol del partido fue anotado por Gustavo Villarruel en el primer tiempo. - Foto: gentileza

Instituto sigue a pie firme en su preparación de pretemporada y en el marco de un nuevo amistoso de pretemporada, superó 1 a 0 a Güemes de Santiago del Estero, equipo recientemente ascendido a la Primera Nacional.

El único gol del partido fue anotado por Gustavo Villarruel en el primer tiempo. El DT Mauricio Caranta puso en cancha a Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Lucas Landa, Facundo Erpen y Mazur; Franco Watson, Nicolás Watson y Garro; Alexis Cuello, Gonzalo Castillejos y Villarruel. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. Mazur por Emiliano Endrizzi fue la única variante con respecto a la formación que superó a Belgrano la semana pasada.

Por su parte, el elenco santiagueño alistó con Mendonca; Fernández, Zarate, Salas, Juárez, Valenzuela, López, Algozino, Venga, Boasso y Marinucci.

Vale aclarar que Güemes forma parte de la Zona B y será rival de Instituto por los puntos cuando arranque la temporada.

En el duelo de Reservas la victoria también fue para la "Gloria" por 2 a 0 con goles de Martín Pino y Jonathan Dellarossa.