Talleres también homenajeó a Maradona con un minuto de silencio

El conjunto albiazul homenajeó al astro antes de comenzar la jornada de entrenamientos. El Diego debutó en Primera en un encuentro ante la T, en 1976.

Jugadores y cuerpo técnico de la T homenajearon a Maradona. - Foto: prensa Talleres.

Talleres se sumó este jueves a los homenajes en Córdoba, el país y el mundo tras el fallecimiento de Diego Armando Maradona.

Antes de comenzar la jornada de entrenamientos en el predio Amadeo Nucetelli, jugadores y cuerpo técnico formaron un círculo y realizaron un minuto de silencio en nombre del Diez.

Cabe destacar que Maradona debutó en primera división en un partido ante la T. Fue el 20 de octubre de 1976, en cancha del "Bicho". Ese día, con 16 años recién cumplidos, Diego ingresó con la camiseta número 16 como reemplazante de Rubén Giacobetti al comenzar el segundo tiempo. Ganó Talleres 1 a 0.

Boca le rindió homenaje a Maradona antes de comenzar la práctica

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.