Deportes 05/11/2020

Paulo Dybala elogiado en la Juventus tras la goleada al Ferencvaros

El delantero cordobés tuvo una destaca actuación en el partido que su equipo le ganó al Ferencvaros húngaro por 4 a1, por la tercera fecha de la Liga de Campeones.

"La Joya", fue considerado la figura excluyente de la Juventus. - Foto: Twitter @championsleague

El delantero cordobés Paulo Dybala, integrante del seleccionado argentino y figura de la Juventus, fue muy elogiado este jueves en Italia por su gran actuación en el partido que su equipo le ganó al Ferencvaros húngaro por 4 a1, por la tercera fecha de la Liga de Campeones.

"La Joya" fue considerado la figura excluyente de la Juventus según publicó el periódico Corriere dello Sport que, además, se refirió a un reclamo del cordobés, quien anotó el tercer gol y solicitó a la UEFA le compute como propio el cuarto, concedido por el árbitro al defensor georgiano Lasha Dvali, del equipo húngaro, en contra de su propio arco.

"Para celebrar ¿me pueden dar también el cuarto gol?", escribió Dybala en su cuenta oficial de la red social Twitter.

El argentino comenzó el partido en el banco de suplentes e ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo en reemplazo del delantero español Alvaro Morata, titular en el ataque de la "Juve" junto al portugués Cristiano Ronaldo y el italiano Federico Chiesa.

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.