Boca perdería hasta seis jugadores para enfrentarse a Talleres

El desarrollo de la Copa de la Liga Profesional no se interrumpirá por las eliminatorias sudamericanas camino a Qatar 2022.

Russo tendrá que armar un rompecabezas. - Foto: Prensa Boca.

El calendario y desarrollo de la Copa de la Liga Profesional no se interrumpirá por las eliminatorias sudamericanas camino a Qatar 2022.

Y esta situación le propone una buena noticia a Talleres.

Es que como consecuencia de ello Boca perderá a seis jugadores del plantel que estarán afectados a distintas selecciones, de los cuales cinco son titulares en el once de Miguel Ángel Russo.

Los partidos de eliminatorias válidos por la tercera y cuarta fecha se jugarán el 12 y 17 de noviembre, siendo los últimos compromisos hasta marzo próximo.

Y por ello es un hecho que Esteban Andrada y Eduardo Salvio serán citados por Lionel Scaloni en Argentina, que Carlos Zambrano se unirá al Perú de Ricardo Gareca, y que Frank Fabra, Jorman Campuzzano y Edwin Cardona serán llamados por Fernando Quieroz, entrenador del seleccionado colombiano.

La fecha de eliminatorias coincide con el desarrollo de la tercera jornada de la fase inicial de la Copa, en la que el Xeneize deberá recibir en La Bombonera a Talleres.

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Copa de la Liga: River Plate fue contundente y derrotó a Deportivo Riestra 3 a 0

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Bagnis-Darderi, la final del Córdoba Open de tenis

El rosarino y el argentino nacionalizado italiano definirán este domingo el Córdoba Open de tenis, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Estadio Mario Kempes.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.