Deportes 02/11/2020

"Chiquito" Bossio se suma al cuerpo técnico de Racing de Nueva Italia

Será entrenador de arqueros del grupo que conduce Hernán "Tota" Medina. El ex Las Palmas, Belgrano y Estudiantes inicia sus experiencias en el grupo de trabajo.

El ex golero de Las Palmas, Belgrano, Estudiantes y Lanús estará a disposición del grupo. - Foto: Mediotiempo.

Racing de Nueva Italia informa una incorporación al cuerpo técnico de su plantel que se apresta a disputar el torneo Regional Amateur, a fines de noviembre. Es que ahora el DT Hernán Medina contará nada menos que con el ex arquero Carlos "Chiquito" Bossio como entrenador de arqueros.

El ex golero de Las Palmas, Belgrano, Estudiantes y Lanús estará a disposición del grupo, se puso rápidamente de acuerdo con la dirigencia y la relación existente con la "Tota" (fueron compañeros en Belgrano), hicieron que las negociaciones avancen con firmeza.

Racing sigue entrenando en su predio, acorde a los protocolos exigidos mientas espera novedades del formato y del reinicio de la actividad. Bossio viene de superar un fuerte dilema familiar con la muerte de su esposa pero desde hace un tiempo que tiene proyectos de sumarse a algún cuerpo de trabajo  y en Racing encontró lugar para desarrollar su experiencia.

Carlos Auzqui fue oficializado como nuevo jugador de Talleres

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.