Deportes 08/10/2020

Paraguay igualó 2 a 2 con el seleccionado de Perú por las Eliminatorias de Quatar

Los dobletes de Ángel Romero y André Carrillo sellaron la igualdad en la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

El martes a las 19, Paraguay visita a Venezuela, y a las 21, Perú recibirá a Brasil. - Foto: NA

La Selección de Paraguay, con Eduardo Berizzo como entrenador, igualó hoy 2 a 2 con el seleccionado de Perú que dirige Ricardo Gareca, en el estadio Defensores del Chaco, en un partido correspondiente a la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Catar 2022.

El elenco peruano se puso en ventaja con un gol del mediocampista André Carrillo a los 7 minutos del complemento, pero Paraguay llegó al empate gracias a una linda definición del delantero de San Lorenzo Ángel Romero, quien ingresó a los 18 minutos desde el banco de los suplentes y anotó tres minutos más tarde.

El propio Romero fue el encargado de revertir el marcador para los de Berizzo con un fuerte remate cruzado a 9 minutos del final, mientras que a los 39 del complemento volvió a aparecer Carrillo para sellar el empate definitivo.

De esta manera, ambas selecciones sumaron su primer punto en el inicio de las Eliminatorias, que continuarán el próximo martes a las 19 para Paraguay con su visita a Venezuela, y el mismo día Perú recibirá a Brasil desde las 21.

Síntesis del partido:

Paraguay vs Perú.

Estadio: Defensores del Chaco (Asunción).

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina).

Paraguay: Roberto Junior Fernández; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Blas Riveros; Andrés Cubas, Gastón Giménez, Mathias Villasanti; Miguel Almirón, Darío Lezcano y Hernán Pérez. DT: Eduardo Berizzo.

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva y Raúl Ruidíaz. DT:
Ricardo Gareca.

Goles en el segundo tiempo: 7m Carrillo (Pe); 21m Ángel Romero (Pa); 36m Ángel Romero (Pa); 39m Carrillo (Pe).

Cambios en el segundo tiempo: 16m Richard Sánchez por Cubas (Pa); 18m Ángel Romero por Pérez (Pa) y Raúl Bobadilla por Lezcano (Pa); 19m Jefferson Farfán por Cueva (Pe); 28m Christofer Gonzáles por Ruidíaz (Pe); 35m Celso Ortíz por Giménez (Pa); 41m Marcos Johan López por Carrillo (Pe) y Sergio Peña por Tapia (Pe); 51m Antonio Sanabria por Almirón (Pa).

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".