Pernille Harder, elegida la mejor jugadora de Europa

La danesa es la primera jugadora en recibir este galardón por segunda vez. Superó a Wendie Renard y Lucy Bronze

Pernille Harder es la Jugadora del Año de la UEFA.

Pernille Harder, atacante danesa del Chelsea, fue elegida mejor jugadora de Europa durante el sorteo de la próxima fase de grupos de la competición masculina celebrado en la ciudad suiza de Ginebra.

Harder obtuvo este galardón por sus actuaciones el pasado curso en el torneo defendiendo los colores del Wolfsburg, que abandonó recientemente convirtiéndose en el fichaje más caro en la historia del fútbol femenino.

"Es un honor recibir este galardón. Estoy muy contenta y muy orgullosa. Demuestra que todo el trabajo duro, que todos los sacrificios, merecen la pena. Estoy muy orgullosa de ello. Quisiera agradecérselo a mi antiguo equipo, el Wolfsburgo. Todas las jugadoras me ayudaron y no habría sido capaz de lograrlo sin ellas", señaló.

Harder se impuso en las votaciones a Lucy Bronze y Wendie Renard, ambas jugadoras del Olympique de Lyon, y recogió su segundo trofeo a lo largo de la ceremonia tras hacerse previamente también con el de mejor delantera.

El Olympique de Lyon monopolizó el resto de galardones individuales, toda vez que Sarah Bouhaddi ganó el de mejor arquera, Wendie Renard mejor defensa y Dzsenifer Marozsán  mejor centrocampista.

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.